Boas tardes amiguinhos :)
já cheira a Natallllllllllllllllllllllllll. Confesso que este ano ando assim mais animadita que o ano passado, deixei-me contagiar pelo espírito natalício e até já comi rabanadas :D
Pois, e como andam vocês?
A receita que trago hoje é simples e prática. Da mesma maneira que fazem o bacalhau à Brás a receita é a mesma mas com atum.
Ingredientes:
- Atum
- Batata palha
- Orégãos (restantes temperos a gosto)
- Cebola
- Azeite
- Ovos
- Sal
Preparação:
Bem, não meto quantidades porque fica ao gosto de cada um. Uns preferem com mais ovos, outros com menos ou mais atum.
Por isso, primeiro começamos a fazer um refogado. Eu cá não gosto com muita cebola por isso só meti um bocadinho. Depois deixa-se alourar.
Seguidamente metemos o atum e podemos adicionar orégãos, sal e outros temperos que se queira.
Junta-se a batata palha :)
E por fim os ovos bem batidos.
Bom apetite =)
Vem daí, e CozinhaConnosco!
Sugestão: Podem também fazer com frango :)
beijoca cá da Lili